Приглашения для иностранцев

Приглашение иностранцу в Россию

Типы приглашений, документы, сроки оформления, стоимость

 

ТУРИСТИЧЕСКОЕ ПРИГЛАШЕНИЕэто бумажный документ (турваучер), оформленный от Российского юридического лица (турагентства), позволяющий иностранному гостю запросить въездную визу на территорию Российской Федерации с целью туризма.

Тип приглашенияСроки оформленияСтоимость
тур. приглашение до 30 дней*3-4 рабочих дня6000 RUB
тур. приглашение до 30 дней1-2 рабочих дня4500 RUB
* для граждан миграционно опасных стран: Китай, Египет, Индия, Иордания, Колумбия, Непал, Чили, и другие.

  

ДЕЛОВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ (телекс МИД) – это приглашение, которое МИД РФ отправляет непосредственно в Российское консульство в электронном виде. Каждому оформленному приглашению присваивается номер, который, впоследствии, и будет являться основанием для получения въездной визы в Россию.

Тип приглашенияСроки оформленияСтоимость
365 дней, многократное17-19 календарных дней13500 RUB
180 дней, многократное17-19 календарных дней13000 RUB
90 дней, многократное17-19 календарных дней12500 RUB
30-90 дней,
однократное/двукратное
8-10 календарных дней11000 RUB

 

ДЕЛОВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ (электронное ФМС) – это приглашение, которое ФМС России отправляет непосредственно в российское консульство в электронном виде.
Специалист ООО «ВСЦ» передает по
e-mail для иностранца подробную информацию об этом электронном приглашении. С этой информацией иностранец обращается в консульство РФ на территории своего государства.
 

Тип приглашенияСроки оформленияСтоимость
180 дней, многократное17-18 календарных дней8000 RUB
30-90 дней,
однократное/двукратное
17-18 календарных дней7000 RUB
365 дней, многократное18-19 календарных дней9500 RUB
30-90 дней,
однократное/двукратное
9-10 календарных дней9000 RUB

 

ДЕЛОВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ (оригинал ФМС)это приглашение, которое ФМС России выдает в бумажном виде. 

Тип приглашенияСроки оформленияСтоимость
180 дней, многократное19-20 календарных дней8500 RUB
30-90 дней,
однократное/двукратное
19-20 календарных дней7500 RUB
365 дней, многократное19-20 календарных дней10000 RUB
30-90 дней,
однократное/двукратное
11-12 календарных дней9500 RUB

 

Необходимые документы:

1. Копия/скан хорошего качества страниц паспорта иностранца с указанием фамилии, имени, даты рождения, места рождения, гражданства, № паспорта, срока его действия.

2. Заполненный опросный лист на приглашение (скачать форму).  

 

 Если у Вас возникли вопросы, то свяжитесь с нашими специалистами:

- в форме обратной связи;

- по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;

- по телефонам: +7 (383) 212-10-00 и +7 (952) 932-20-00