Таиланд

                                                                                                                                                                                    

Виза в Таиланд

Оформление визы, цены, документы

 

Тип визы, кратностьСрок пребывания/ срок действия визыСрок оформления *Стоимость
При наличии выкупленных авиабилетов и брони отеля
Туристическая виза,
однократная
60дней /90 дней5 рабочих дней9500 RUB
При отсутствии выкупленных авиабилетов и брони отеля
Туристическая виза,
однократная
60дней /90 дней5 рабочих дней-
Дополнительные услуги:
Нотариальный перевод документа на английский язык
(за 1 документ)
1000 RUB

* После подачи документов в Консульский отдел Посольства Таиланда в Москве (не включает дни на пересылки (до/из Москвы).

Визы действуют с момента подачи документов в Консульский отдел Посольства Таиланда в Москве.

С 1 сентября 2016 все документы на русском или других языках, должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально.

 Документы, необходимые для оформления визы в Таиланд:

1. Загранпаспорт, действительный не менее полугода с момента выезда из Таиланда. Просим обратить внимание, что в загранпаспорте обязательно необходимо иметь два чистых листа на развороте.

2. Копия внутреннего паспорта (копия первого разворота (с фотографией) и регистрацией по месту жительства).

3. Две цветные фотографии размером 4х6 см на белом фоне профессионального качества, без уголков и овалов, лицо (анфас) должно занимать 70-80% всего снимка.

4.Скачать и заполнить  Опросный лист.

5. Выкупленный авиабилет в обе стороны.

6. Справка с места работы с указанием реквизитов организации (адрес и телефон обязательно), должности, срока работы в организации, заработной платы (желательно от 45000 RUB) (образец ).

  • Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения. 
  • Школьники / студенты предоставляют справку из учебного заведения. 
  • Индивидуальные предприниматели дополнительно предоставляют копии свидетельства о регистрации ИП, свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе.

7. Справка из банка  об остатке денежных средств на счёте (рекомендуемый остаток не менее 80000 RUB на человека, не старше 30 дней на момент подачи).

Дополнительно для детей: 

     Стоимость визы ребенка такая же, как у взрослого.

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребёнка;
  • копия нотариально-заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя + копия внутреннего паспорта (копия первого разворота (с фотографией) и регистрацией по месту жительства);
  • справка из банка спонсора, копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • копия заграничного паспорта с действующей тайской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

 

Важная информация для заявителей:

Обращаем Ваше внимание, на то, что любое Консульство имеет право вынести отрицательное решение при рассмотрении пакета документов на визу (отказать в выдаче въездной визы) без разъяснения причины отказа, по решению Визового офицера сократить срок действия визы, либо задержать рассмотрение документов. Консульство может запросить дополнительные документы или дополнительную информацию, если это окажется необходимым для рассмотрения заявления и вынесения решения. Одобренная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.