Вьетнам

                                                                                                                                                             

Виза во Вьетнам

Оформление визы, цены, документы

 

Тип визыКратностьСрок пребыванияСрок оформления*Стоимость**
ТуристическаяОднократная30 дней3 рабочих дня45 $
85 дней55 $
Многократная30 дней50 $
85 дней85 $
Индивидуальное приглашение***: Доплата составляет 5$**
Express: Срок оформления до 1 рабочего дня. Доплата за срочное рассмотрение 8$**
       * Консульство имеет право задерживать рассмотрение документов

**В рублях по курсу ЦБ на день приема документов

*** Иммиграционный Департамент Вьетнама оставляет за собой право выдавать групповые приглашения для туристов, путешествующие отдельно. Однако мы можем помочь получить Вам индивидуальное письмо, в котором будут указаны только Ваше имя или имена людей из вашей группы.

!Обращаем Ваше внимание, что на срок поездки до 15 дней пребывания - виза для граждан РФ не требуется.

Документы, необходимые для оформления визы во Вьетнам:

1. Заполненный опросный лист.
2. Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Вьетнама, а также копия 1-й страницы.

3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 4х6 см. без овалов и уголков, отличного качества, ранее не использовавшиеся на визах, не старше 6 месяцев.

На основе этих документов оформляется официальное письмо-подтверждение (приглашение). С этим приглашением, загранпаспортом и 2 фотографиями по прилету во Вьетнам, в аэропорту на стойке Иммиграции в загранпаспорт вклеивается виза.

 

Обращаем Ваше внимание, на то, что любое Консульство имеет право вынести отрицательное решение при  рассмотрении пакета документов на визу (отказать в выдаче въездной визы) без разъяснения причины отказа, также  Вас могут пригласить  на личное собеседование, по решению Визового офицера  сократить срок действия  визы, либо задержать рассмотрение документов. Генеральное Консульство может запросить дополнительные документы или дополнительную информацию, если это окажется необходимым для рассмотрения заявления и вынесения решения. Одобренная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.